Reta final! Conclua a Certificação Virtual De Padeiros e garanta vaga em curso presencial com Didier Rosada

Abitrigo
10/07/2023

São Paulo recebe referência internacional em panificação para ministrar aulas de panificação para duas turmas em agosto

 

A Abitrigo, a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) e a U.S. Wheat Associates, organização de desenvolvimento do mercado de exportação de trigo norte americana, promovem a reta final do curso gratuito de Certificação Virtual de Padaria Profissional, destinado ao público interessado em panificação. A conclusão dessa fase garante ao aluno uma vaga para a Certificação Prática em Padaria Profissional, um curso presencial ministrado pelo panificador Didier Rosada, que será realizado em São Paulo em duas datas: 21 e 22 de agosto e 24 e 25 de agosto.

O curso é especializado na transmissão didática de todas as bases teóricas associadas ao processo de panificação, tem duração estimada de 25 horas e está hospedado em uma plataforma de e-learning, o que facilita o acompanhamento dos alunos. A capacitação pode ser feita no tempo do aluno, sem a necessidade de ter uma data ou horário fixos para a realização das aulas.

A Certificação Virtual de Padaria Profissional já passou por cinco países (Bolívia, Chile, Colômbia, Equador e Peru) e mais de 300 pessoas já concluíram o curso.

As inscrições para a Certificação Virtual de Padaria Profissional estão abertas e ela pode ser concluída até o dia 14 de julho, disponibilizando ao concluinte uma vaga no curso presencial em São Paulo. Basta clicar no link: https://forms.gle/Pz6xXgXTUhirZrgNA.

Aos alunos que já concluíram o curso online – confira a seguir o link para se inscrever na Certificação Prática em Padaria Profissional, com duração de dois dias e turmas disponíveis para 21 e 22 de agosto e 24 e 25 de agosto: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc3mYt3Gx6YcIzd0H1NIWO1esSxzo87DISclwJUWuiXV017CA/viewform

Deixe sua opinião