Informações Nutricionais

Conheças as propriedades nutricionais da farinha de trigo

Carboidratos, proteínas, gordura, fibra, cálcio, ferro, ácido fólico. Todas essas substâncias estão presentes na farinha de trigo, uma das principais fontes de calorias para a humanidade.

O trigo é o segundo alimento mais consumido no mundo, de acordo com a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). Farinha de trigo - Tabela nutricional Porção normalmente utilizada, por pessoa, nas preparações mais comuns (50 gramas - aproximadamente ½ xícara):

  Quantidade por porção % Valores diários*

Valor calórico

180 cal

7%

Carboidratos

38 g

10%

Proteínas

5 g

10%

Gorduras totais

1 g

1%

Saturadas

0

0

Colesterol

0

0

Fibra alimentar

1 g

3%

Cálcio

9 mg

1%

Ferro

2,1 mg

15%

Sódio

0

0

Ácido Fólico

75 mcg

37,50%