Especialistas da Bühler realizam webinar sobre classificação óptica para trigos e cereais

Setor
28/05/2021

Evento online colocará em pauta novas possibilidades para o melhor desempenho das plantas de produção.

No dia 10 de junho, às 10:00, o time de especialistas da área de moagem da Bühler Brasil, realizará um webinar sobre a classificação óptica para trigo e cereais. No evento online, serão abordados os diferenciais, as funcionalidades e a tecnologia por trás das soluções de classificação óptica da Bühler.

Com o objetivo de melhorar a qualidade do produto final e, ao mesmo tempo, maximizar o rendimento do setor moageiro, o evento trará temas, como, recomendações dos equipamentos de classificação óptica para os mais variados tipos de cereais. Além disso, os participantes terão acesso exclusivo ao lançamento do modelo de classificação óptica Sortex DR-M.

A sessão terá cerca de uma hora, sendo 45 minutos de informações e 15 minutos para perguntas e respostas.

​​​​​​​Link para a inscrição: https://us02web.zoom.us/webinar/register/3516215401688/WN_VN_AeBomRyWYM7ywnL9mRQ

Agenda

Quinta-feira, 10 de junho de 2021

Horário: 10:00 – 11:00 (Brasília, UTC-3)

A quem se destina

Profissionais da indústria de moagem de trigo e cereais, supervisores de produção e de manutenção, profissionais das áreas de engenharia de alimentos e qualidade.

Palestrantes

Rafael Mendez – Supervisor técnico comercial DS, Bühler SANMAK.

Atuou por 12 anos no suporte técnico na América do Sul para a divisão de classificação óptica. Em seu cargo, foi responsável pelo treinamento de novos técnicos, suporte e validação em aplicações, validação de atualizações de hardware e software dos modelos Sortex, demonstração em campo para todos os segmentos, como arroz, café, nozes, frutas e vegetais congelados, trigo e plásticos. Atualmente, Rafael faz parte da equipe comercial da Bühler na Unidade de Negócios DS e Seleção Óptica de Trigo e Aveia para o mercado brasileiro.

Sebastian Stein – Gerente de vendas Sênior MS, Bühler. 

É formado pela Escola de Moagem de Wittingen e pela Escola de Moagem Alemã de Braunschweig (DMSB), com Master em Business e Management pela Ashridge Executive Education de Londres. Com 20 anos de experiência em moagem, Sebastian iniciou sua carreira na Bühler em 2008, passando por cargos técnicos e de gestão, e colecionando experiências internacionais, com destaque para China e Vietnã. De 2010 a 2011 atuou como Gerente da área de projetos de engenharia na Bühler Brasil e, atualmente, é Gerente de vendas Sênior MS também na Bühler Brasil.

Para mais informações sobre o tema, acesse https://www.buhlergroup.com/content/buhlergroup/global/pt/industries/Wheat-and-grain.html.

Deixe sua opinião